A tecnologia é essencial para reforçar a sustentabilidade

A tecnologia é essencial para reforçar a sustentabilidade

27.05.2019

Com uma população global em rápida expansão e um suprimento limitado de alimentos, é vital que as empresas de alimentos trabalhem de forma mais sustentável e permaneçam lucrativas. Devemos ser mais eficazes com nossos recursos para fornecer alimentos para todos, portanto todas as culturas são importantes,e em geral, cada pedaço de produto conta.

 Na área da sustentabilidade, a TOMRA tem desenvolvido  tecnologia de última geração que possa ajudar toda a cadeia desde a separação do produto, de forma que chegue com a maior qualidade possível ao consumidor final e atenda a todos os padrões exigidos. No entanto, é um desafio de todos e não de apenas de alguns.

Muitas empresas, incluindo a PepsiCo, a McCain Foods, a Mondelez e a Nestlé estão estabelecendo compromissos ambiciosos para enviar zero desperdício de alimentos para o aterro de suas próprias operações diretas, como parte de uma campanha da Federação Britânica de Alimentos e Bebidas (FDF). A TOMRA Sorting Food está empenhada em liderar a revolução dos recursos. A missão da empresa é garantir que o suprimento de alimentos seja otimizado para as gerações atuais e futuras para ajudar as empresas de processamento a trabalhar de forma lucrativa. Para isso, a tecnologia é crucial para melhorar a sustentabilidade, ajudar a usar os recursos de maneira mais eficiente e a manter as empresas lucrativas.